Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
когда садишься на всякую диету типа арбузной, самое главное - помнить, что арбуз надо есть вместо остальных продуктов, а не после плотного десерта 
котаны, посоветуйте диету, но без голодания, плиз? у меня сидячая, но энергозатратная работа, и я на ней постоянно ем, а если не ем, то начинаю падать Т_Т

котаны, посоветуйте диету, но без голодания, плиз? у меня сидячая, но энергозатратная работа, и я на ней постоянно ем, а если не ем, то начинаю падать Т_Т
а на феше, я надеюсь, пересечемся) ты ж в вскр будешь?
я помню про эту возможность, да, спасибо)))
я знаю про режим и пользу горячего супа по отношению к пакету чипсов, ну правда
Если работа кабинетная, то 2,5 часа между едой отлично вписываются. Я смогла так питаться только когда вышла на работу, в универе никак не получалось. А на работе (что в проектном, что на заводе) получилось. По нормам труда кроме обеда у тебя минимум 2 тех.перерыва по 15 минут должны быть. Вот в них и перекусить.
Варианты еды вне покупного, насвкидку: яблоко+хлеб+сыр (очень вкусно и нажористо), творог с добавками (фрукты, сухофрукты, орехи), собссно орехи (но тут аккуратно, в небольшом объёме дофига калорийности), блинчики с начинками (можно наготовить один раз, наморозить и разогревать перед работой) и пр.
а также холодильник для хранения, как минимум, кефира, а в идеале и бутерброда. К тому же, бутерброды вообще-то тоже не слишком отличаются от чипсов по полезности
орехи (но тут аккуратно, в небольшом объёме дофига калорийности) не в калорийности дело, а в влиянии на кишечник. Я одно время заменяла ими мясо, и получилось нехорошо.
если брать кефир утром из дома и пить его в первый перерыв (обычно это 2,5-3 часа после начала), то с ним ровно ничего не случится, проверено даже летом в жару.
я беру всякие яблоки/бананы/апельсины для перекусов, им и холодильник не нужен, и на рабочем месте норм есть)) орехи опять же
так принцип, да. хлеб+ что-то. Не все "что-то" с хлебом сочетается, и в целом хлеба много нехорошо %_%